Ждём ваши новости о социальной рекламе: news@socreklama.ru

Другие новости






/upload/iblock/517/zUvytKlqaCg.jpg 09.02.2018

В пьянстве нет героизма!
6 февраля в Тюмени прошла первая, но не последняя акция проекта "Шанс", участие в которой приняли настоящие герои - Супермен и Тор.

ШАНС — это социальный проект в Тюмени, цель которого — показать трудным подросткам позитивный путь собственной реализации

Киношную акцию социального проекта "Шанс" #впьянственетгероизма поддержали более 70 школьников. Супергерои провели с ребятами бодрящую зарядку, а затем устроили небольшое соревнование между командами. Супермен и Тор пригласили ребят на игру "Принцесса, самурай и дракон", главный принцип которой — с помощью переговоров с участниками своей команды выстроить грамотную стратегию и победить соперников. После этого школьники участвовали в интеллектуальном конкурсе на знание русского языка: в алфавитном порядке называли имена существительные, а тот, кто не смог придумать в течение 10 секунд, выбывал из участия.

Самые активные участники получили сертификаты в контактный зоопарк "Лимпопо" и батутный центр Sky Мax, также абонементы на посещение занятий по рукопашному бою в "Своем зале" и школе танцев Je T'Aime. По словам руководителя Центра неформального образования мультицентра "Моя территория" Марии Штыковой, подобные интерактивные перемены пройдут и в других тюменских школах.

"Супергерои — тот образ, который актуален для молодежи и является для подростков воплощением идеала. Поэтому мы решили провести акцию #впьянственетгероизма и показать через узнаваемые образы супергероев как можно и нужно проводить время с пользой для здоровья", — пояснила она.

Для подростков также выпущены видеоролик «Вы — достойный пример» и фотопроект «В пьянстве нет героизма». Их уже посмотрели десятки тысяч человек. Фотовыставка курсировала по торговым центрам города, а видеоролик скоро будут крутить в школах и спеццентрах Тюмени. Лицензионное голден стар казино дарит бонусы новым игрокам.
Ознакомиться с роликами:
Вы-достойный пример
В пьянстве нет героизма


Разместить Распечатать Отправить
Голосовать

Возврат к списку