Ждём ваши новости о социальной рекламе: news@socreklama.ru

Другие новости






/upload/iblock/9e6/2.jpg 12.02.2019

Социальная реклама НКО появилась на федеральных каналах.
НКО могут попасть в федеральный телеэфир показали первые итоги работы Координационного совета по соцрекламе при ОП РФ.
Над повышением качества и эффективности социальной рекламы уже более года работает Координационный совет по социальной рекламе и социальным коммуникациям при Общественной палате РФ , а также помогает НКО попасть на ведущие телеканалы страны. Руководит работой Координационного совета председатель Комиссии ОП РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО Елена Тополева.

В состав Координационного совета вошли члены ОП РФ, члены общественных палат субъектов Федерации, представители ведущих теле- и радиовещателей России, профильных подразделений ведущих организаций высшего образования, чиновники и общественность и сотрудники некоммерческих организаций и экспертного сообщества.

Благодаря работе экспертного сообщества в СМИ создаются комиссии по вопросам размещения социальной рекламы. Такие комиссии уже действуют на Первом канале, Общественном телевидении Росcии, «СТС Медиа», в медиахолдинге «Красная звезда», «Газпром-Медиа Холдинге».

Фонд ОРБИ стал одной из первых некоммерческих организаций, которая смогла попасть в федеральные телеэфиры. Его социальную рекламу о симптомах инсульта и важности своевременной медицинской помощи теперь можно увидеть на телеканалах «Звезда» и ОТР.

Источник: Агентство социальной информации


Разместить Распечатать Отправить
Голосовать

Возврат к списку