Ждём ваши новости о социальной рекламе: news@socreklama.ru

Другие новости






/upload/iblock/9e2/baby-3109433_640.jpg 01.02.2018

Когда вас перестали бить?
Проект "Полдень", при поддержке ФСР "Полдень" помогает детям, попавшим в трудные жизненные ситуации. Это обитатели детских домов и дети из неблагополучных семей, которые в отсутствии поддержки и понимания способны не просто закурить, но и пойти на преступление. 

В рамках проекта был снят ролик под названием "Когда вас перестали бить?". Свои истории рассказали люди, которые не понаслышке знакомы с унижениями и бойкотами в школьные годы, но сумели стать успешными и самостоятельными. Это 24-летний бизнесмен, владелец косметической сети M-Сosmetics Михаил Мокеев, известный спортсмен Игорь Калита и другие.

"Снимали так: я решил сначала, что это будет несколько интервью в стиле «нестрашнорассказать». Когда откровенно рассказывают про какой-то тяжёлый опыт в школе. Был такой флэшмоб в сети довольно давно уже. Решил, что будет интересно послушать действительно успешных людей. Подростки часто смотрят на обложки журналов и клипы, думают: ну, вот, этот человек получил всё от родителей или учился сразу в престижном месте. Его точно никто не обижал. Успех воспринимается как недостижимый какой-то опыт, а текущие проблемы максимально далеки от мира взрослых. А когда нет импатии, т.е. нет «равенства», нет и обучения. Дети не могут поверить в свой успех, что они могут так же, как и взрослые,"- прокомментировал Василий Шатров, руководитель PR отдела Полдня.

Ролик можно посмотреть по ссылке, поддержать проект по ссылке 
Ознакомиться с самим проектом можно на сайте
Разместить Распечатать Отправить
Голосовать

Возврат к списку